MENU VATEL
Proposé à partir de 15 personnes à 60 personnes.
Tartare de saumon au raifort et ciboulette,
crème de fenouil à l’huile de noix.
Ou
Mousseline de sandre aux escargots petits gris,
sauce crème au Chablis.
Ou
Panna cota au parmesan, émincé de volaille au pistou d’estragon,
pousses d’épinards.
Ou
Royale de cèpes et velouté de potimarron,
bresaloa et râpé de châtaignes.
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Pavé de cabillaud et moules de bouchot au safran,
fregola, basilic et tomates séchées.
Ou
Filet de daurade, beurre blanc aux épices, épinards,
carottes des sables et champignons.
Ou
Suprême de canette, jus acidulé aux griottes et genièvre,
mousseline et chips de céleri.
Ou
Faux filet de bœuf rôti, sauce poivrade, légumes racines au crumble de Comté,
crêpe Vonnassienne.
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Ananas rôti au pain d’épices, sabayon glacé au Grand Marnier
Ou
Baba au chocolat et rhum arrangé, chantilly cacao, bananes caramélisées.
Ou
Feuilleté aux amandes et aux pommes confites,
beurre au cidre, glace à la vanille.
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Vin rouge :
Bordeaux AOC Château Roquefort 2013.
Vin blanc :
IGP Côtes de Gascogne « L’Esprit » Domaine de Joÿ (vin Bio) 2013.
Eaux minérales et café Nespresso.
Une bouteille pour trois personnes.
Prix par personne : € 38 avec boissons
Afin de satisfaire au mieux vos convives, nous vous invitons à choisir un seul et même menu.