Vatel Bordeaux
Protocole sanitaire Hôtel Vatel
114-115 Quai des Chartrons 33300 Bordeaux - FR 05 56 115 888
Contact & Accès Offres spéciales
Réserver ! Contact & Accès Offres spéciales
Quatre étoiles

C’est au fil des saisons, ses goûts et ses couleurs que notre Chef Alexandre Fourquet revendique une cuisine fine et épurée, portée par la transmission du geste, le respect du produit, et un approvisionnement local.

Nous avons bien reçu votre message

VATEL recueille vos données afin de traiter votre de demande de contact. Les données requises sont nécessaires pour le suivi de votre demande de contact. Ces données ne seront en aucune façon communiquées à des tiers. Elles sont hébergées au sein de l’Union Européenne et conservées pour la durée nécessaire du traitement de la demande ou à défaut un (1) an.
Conformément à la réglementation européenne et française en matière de données personnelles, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et de portabilité de vos données. Vous pouvez également vous opposer, pour un motif légitime, à l’utilisation de vos données. Vous seul pouvez exercer ces droits sur vos propres données en vous adressant à : Vatel Group – 8,rue Duhamel - BP 2013 - 69227 Lyon – France ou communication@vatel.com, en précisant dans l’objet du courrier «RGPD » et en joignant la copie de votre justificatif d’identité.

Les Tables Vatel - Cuisine bistronomique ou semi-gastronomique française décomplexée, inventive et gourmande

Le Chef Alexandre FOURQUET sublime les produits frais, du terroir et de saison pour le plus grand plaisir de vos papilles.
Venez découvrir les trésors d'inventivité et de créativité lors d'un déjeuner ou d'un dîner.

Vous prévoyez un déjeuner bistronomique sur le pouce mais sans concession avec la qualité ?
Les Tables Vatel vous accueillent du Lundi au Vendredi pour une expérience gourmande à prendre à l’intérieur, en terrasse ou dans notre patio végétalisé.

En soirée, retrouvez-vous entre amis ou en famille, dans une salle chaleureuse ou dans la fraîcheur du patio.
Vous découvrirez sur la carte du soir une cuisine française revisitée sous un angle gastronomique, avec un clin d'œil à la cuisine internationale, héritée du parcours de notre Chef.

Le sommelier vous invite à découvrir une carte des vins qui fait le tour du monde et se renouvèle constamment.
Quant au chef pâtissier, il transforme la fin de votre dîner en un délicieux moment de douceurs.

Réservez en ligne !
Changer de restaurant
Paris Lyon Nîmes Bordeaux Nantes