Vatel Bordeaux
Protocole sanitaire Hôtel Vatel
114 quai des Chartrons 33000 Bordeaux - FR 05 56 11 58 88
Contact & Accès Offres spéciales
Réserver ! Contact & Accès Offres spéciales
Quatre étoiles

Le restaurant Les Tables Vatel est heureux de vous accueillir dès le 19 mai 2021 sur sa terrasse et son patio.
Vous pourrez découvrir nos nouveaux espaces intérieurs à partir du 9 juin 2021.
Le Chef Adrien Ferran met en avant des produits frais et de saison et signe une carte teintée de notes exotiques.
Merci pour votre confiance et votre fidélité.

Nous avons bien reçu votre message

VATEL recueille vos données afin de traiter votre de demande de contact. Les données requises sont nécessaires pour le suivi de votre demande de contact. Ces données ne seront en aucune façon communiquées à des tiers. Elles sont hébergées au sein de l’Union Européenne et conservées pour la durée nécessaire du traitement de la demande ou à défaut un (1) an.
Conformément à la réglementation européenne et française en matière de données personnelles, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et de portabilité de vos données. Vous pouvez également vous opposer, pour un motif légitime, à l’utilisation de vos données. Vous seul pouvez exercer ces droits sur vos propres données en vous adressant à : Vatel Group – 8,rue Duhamel - BP 2013 - 69227 Lyon – France ou communication@vatel.com, en précisant dans l’objet du courrier «RGPD » et en joignant la copie de votre justificatif d’identité.

Bistrot Vatel, fraîcheur et qualité
Vous prévoyez un déjeuner sur le pouce mais sans concession avec la qualité ?
Le Bistrot Vatel vous accueille 7 jours sur 7 et en continu pour une collation à prendre à l’intérieur ou en terrasse, sur le magnifique quai des Chartrons.
Sa spécialité ? Proposer des produits du terroir en toute convivialité.

Brasserie Vatel, chaleur et convivialité
En soirée, retrouvez-vous entre amis ou en famille, dans une salle chaleureuse ou dans la fraîcheur du patio.
Le Chef Adrien Ferran travaille uniquement les produits frais. Il propose une carte riche des saveurs du terroir tout en faisant quelques subtils clins d’œil à la gastronomie internationale.
Le sommelier vous invite à découvrir une carte des vins qui fait le tour du monde et se renouvèle constamment. Quant au chef pâtissier, il transforme la fin de votre dîner en un délicieux moment de douceurs.

Réservez en ligne !
Changer de restaurant
Paris Lyon Nîmes Bordeaux Nantes