NOS MENUS
* APERITIF
Prix par personne : 5,00 € TTC
Cocktail Vatel
(Blanc de Blancs, Crème de Cassis)
Jus de Fruits Frais et Sodas
Eaux Minérales (Vittel, Perrier Fines Bulles)
Sélection de Feuilletés de Notre Chef Pâtissier
Olives Assaisonnées
MENU FINESSE
Prix par personne (entrée, plat, dessert) : 28,00 € TTC
Prix par personne (entrée, plat, fromage, dessert) : 32,00 € TTC
* ENTRÉE (une entrée unique pour l'ensemble des invités)
Terrine de Pélardon au Basilic, Saumon et Tagliatelles de Courgette à l'Huile d'Olive, Pain de Campagne
Ou
Tomates d'Antan et Burrata, Crevettes à l'Italienne, Avocat et Jus à Boire, Chips de Pain aux Olives
Ou
Aspic de Foie Gras au Muscat de Lunel et Petits Légumes du Moment, Sablé Vin Doux et Oeuf de Caille
* PLAT CHAUD (un plat chaud unique pour l'ensemble des invités)
Belle Côte de Cochon cuite au Foin, Mousseline de Légumes des Beaux Jours, Sauce Foie Gras, Pomme de Terre à l'Oignon Doux
Ou
Pavé d'Espadon Rôti au Beurre Demi-Sel, Gnocchi, Infusion de Morilles et Blettes Confites
Ou
Poulette Fermière des Costières aux Deux Façons, Risotto d'Epeautre de Provence aux Champignons de Paris, Jus au Thym Citron et Mange Tout
* FROMAGE
Assiette de Fromages - Sélection selon le Marché du Chef
* DESSERT (un dessert unique pour l'ensemble des invités)
Le Provence - Biscuit Amande, Crème Légère au Nougat, Compotée d'Abricots
Ou
Le Baba Fraîcheur d'Eté - Baba siroté au Punch "Maison", Fruits Frais, Crème Chantilly Vanillée
Ou
La Tartelette Chocolat Caranoa - Crémeux Chocolat, Ganache Grué de Cacao, Sauce Anglaise, Glace Vanille
MENU ÉLÉGANCE
Prix par personne : 39,00 € TTC
* ENTREE (une entrée unique pour l'ensemble des invités)
Foie Gras de Canard à la Carthagène du Languedoc, Chaud Froid aux Fruits de Saison et Miel, Jus Acidulé et Petite Brioche
Ou
Salade d'Ecrevisse aux Tomates d'Antan et Burrata, Jus à Boire aux Glaçons Basilic, Foccacia au Tartare de Truite
* PLAT CHAUD (un plat chaud unique pour l'ensemble des invités)
Gigot d'Agneau de Lozère Rôti à l'Ail Doux, Jus à l'Infusion de Romarin, Croquette de Pomme de Terre aux Mendiants, Légumes de Saison
Ou
Grenadin de Veau Braisé à l’Estragon, Asperges au Crumble Amande (en saison), Jus aux Morilles et Gnocchi
Ou
Lotte Rôtie au Thym Vert, Bouillabaisse d'Artichaut aux Poulpes de Roche, Aïoli, Croûtons, Pomme Ratte aux Fèves
* FROMAGE (un fromage unique pour l'ensemble des invités)
Pélardon à l’Huile d’Olive et Thym Frais, Fougassette aux Olives
Ou
Tomme des Pyrénées, Petite Tarte à la Confiture de Fruits Rouges, Jeunes Pousses au Vinaigre et Piment d’Espelette
* DESSERT (un dessert unique pour l'ensemble des invités)
Le Rubis Vatel - Biscuit Citron, Crème Mascarpone, Compotée Fraise et Framboise, Crème Anglaise
Ou
Le Duo Chocolat - Mousse Chocolat Noir, Mousse Chocolat Blanc, Nougatine de Grué de Cacao et Praliné Feuillantine
MENU GOURMANDISE
Prix par personne : 50,00 € TTC
* MISE EN BOUCHE
Selon le Marché du Chef
* ENTREE (une entrée unique pour l'ensemble des invités)
Foie Gras de Canard à la Carthagène du Languedoc, Chaud Froid aux Fruits de Saison et Vanille, Jus acidulé et Petite Brioche
Ou
Médaillons de Homard et Haricots Verts aux Fruits de Saison, Truffe Blanche, Toast de Rillette de Rouget, Vinaigrette Framboise
* PLAT CHAUD (un plat chaud unique pour l'ensemble des invités)
Pavé d'Espadon Rôti au Beurre Demi-Sel, Polenta aux Herbes et Infusion de Morilles, Légumes de Saison
Ou
Sur un Sablé Parmesan, Filet de Rouget et Gambas au Velouté de Courgette, Basilic et Tomate Bonbon
Ou
Filet de Bœuf Rôti en Croûte Gourmande, Pomme Paillasson, Réduction au Vin des Costières, Aubergine Fumée
Ou
Canon d’Agneau au Crumble Amande, Parmentier de Langue et Ris, Jus à l’Ail Confit, Belle Ratatouille
Ou
Médaillon de Veau au Lard de Colonnata, Risotto aux Morilles et Pois, Jus Grassouillet à l'Estragon, Légumes de Saison
* PAUSE GLACEE (un sorbet unique pour l'ensemble des invités)
Trou Normand : Sorbet Pomme, Calvados
Ou Colonel : Sorbet Citron, Vodka
Ou Kir Royal : Sorbet Cassis, Blanc de Blancs
Ou Pina Colada : Sorbet Ananas, Rhum
* FROMAGE (un fromage unique pour l'ensemble des invités)
Pélardon à l’Huile d’Olive et Thym Frais, Fougassette aux Olives
Ou
Tomme des Pyrénées, Petite Tarte à la Confiture de Fruits Rouges, Jeunes Pousses au Vinaigre et Piment d’Espelette
* DESSERT (un dessert unique à l'ensemble des invités)
Le Chocolat 70% - Déclinaison de Textures, Tubes Croustillants, Chocolat Croquant, Sorbet Poire
Ou
Le Désir Noir - Biscuit Moelleux au Grué de Cacao, Mousse et Crémeux de Chocolat Noir, Feuille Croquante de Nougatine
Ou
Le Fraisier Vatel - Biscuit aux Amandes, Crème Légère à la Vanille, Sorbet Fraise, Crème Anglaise
Ou
L'Exotique - Mousse Chocolat Blanc, Crème Fruits de la Passion-Mangue, Eclats de Nougatine
MENU EXCELLENCE
Prix par personne : 50,00 € TTC
* ENTREE (une entrée unique pour l'ensemble des invités)
Foie Gras de Canard à la Carthagène du Languedoc, Chaud Froid aux Fruits de Saison et Vanille, Jus acidulé et Petite Brioche
Ou
Médaillons de Homard et Haricots Verts aux Fruits de Saison, Truffe Blanche, Toast de Rillette de Rouget, Vinaigrette Framboise
* PLAT CHAUD DE POISSON (un plat unique pour l'ensemble des invités)
Pavé d'Espadon Rôti au Beurre Demi-Sel, Polenta aux Herbes et Infusion de Morilles, Légumes de Saison
Ou
Sur un Sablé Parmesan, Filet de Rouget et Gambas au Velouté de Courgette, Basilic et Tomate Bonbon
* PLAT CHAUD DE VIANDE (un plat unique pour l'ensemble des invités)
Filet de Bœuf Rôti en Croûte Gourmande, Pomme Paillasson, Réduction au Vin des Costières, Aubergine Fumée
Ou
Canon d’Agneau au Crumble Amande, Parmentier de Langue et Ris, Jus à l’Ail Confit, Belle Ratatouille
Ou
Médaillon de Veau au Lard de Colonnata, Risotto aux Morilles et Pois, Jus Grassouillet à l'Estragon, Légumes de Saison
* FROMAGE (un fromage unique pour l'ensemble des invités)
Pélardon à l’Huile d’Olive et Thym Frais, Fougassette aux Olives
Ou
Tomme des Pyrénées, Petite Tarte à la Confiture de Fruits Rouges, Jeunes Pousses au Vinaigre et Piment d’Espelette
* DESSERT (un dessert unique pour l'ensemble des invités)
Le Chocolat 70% - Déclinaison de Textures, Tubes Croustillants, Chocolat Croquant, Sorbet Poire
Ou
Le Désir Noir - Biscuit Moelleux au Grué de Cacao, Mousse et Crémeux de Chocolat Noir, Feuille Croquante de Nougatine
Ou
Le Fraisier Vatel - Biscuit aux Amandes, Crème Légère à la Vanille, Sorbet Fraise, Crème Anglaise
Ou
L'Exotique - Mousse Chocolat Blanc, Crème Fruits de la Passion-Mangue, Eclats de Nougatine
* FORFAIT SOMMELIER
Prix par personne : à partir de 6,50 € TTC
Vins des Costières de Nîmes - Cuvée Vatel (rouge, banc, rosé)
Eaux Minérales : Vittel, Perrier Fines Bulles
Café, Thé, Infusion et Mignardises