Laissez-vous tenter par notre toute nouvelle carte, dans l’ambiance typique des grandes brasseries parisiennes ou sur notre jolie terrasse fleurie et ombragée.
Côté Salé, le Chef Jean-Luc Heilmann vous propose une cuisine "Fait Maison" à partir de produits frais, locaux et de saison.
Côté Sucré, le Chef Rémy Erhard vous promet de régaler vos yeux et vos papilles avec son grand buffet des desserts.
Côté Cave, nous vous suggérons quelques valeurs sûres, de belles découvertes et des bières régionales.
Enfin, fidèle aux traditions, la Brasserie Vatel vous propose :
DECOUVREZ NOS FORMULES :
Poisson OU Viande du Moment & Café Gourmand : 18 €
Pizza ("F") OU Salade repas & Café Gourmand : 18 €
Tous les jours de la semaine midi & soir et Weekend, sauf le vendredi soir:
Entrée & Plat Chaud : 22 €
Plat Chaud & Fromage OU Buffet des Desserts : 22 €
Entrée, Plat Chaud & Fromage OU Buffet des Desserts : 28 €
Tous les vendredis soir:
Buffet froid de fruits de mer et desserts : 30€
Buffet froid de fruits de mer, plat chaud (moules ou pizza), buffet de desserts : 37 €
uite depuis le parking jusqu'aux chambres en passant par la Brasserie & sa terrasse, le Spa, les salons de réception et l'intégralité de tous nos toilettes. Dès l'accueil, nous vous assurons une prise en charge immédiate et nos étudiants et professionnels seront très heureux de vous accompagner jusqu'à votre table.
Petit déjeuner
Tous les jours | De 7h00 à 10h00 et jusqu'à 10h30 en Chambre |
Bar
Tous les jours | De 7h à 22h30 |
Brasserie
Tous les jours midi et soir | De 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h30 |
"F" - TOMATE COEUR DE BOEUF ET BURRATA au basilic, oignons rouges, jus à boire | 10€ |
"F" - TARTARE DE SAUMON AU CITRON JAUNE, crème de courgettes froide au basilic, brioche toastée (supplément de 4 € dans la formule ) | 16€ |
"F" - BAVAROIS DE FROMAGE DE CHEVRE au lait d'amandes, poulet fumé et melon , financier pélardon (supplément de 2 € dans la formule) | 12€ |
"F" SEICHE ET POMME DE TERRE à l’aïoli, salade verte | 9€ |
"F" CARPACCIO DE BOEUF "Façon Saint Gilloise", caviar d'aubergines fumées | 10€ |
"F" - L'ENTREE DU MOMENT | 8€ |
"F" - PARMENTIER DE BRANDADE, son Mesclun (supplément de 3 € dans la formule ) | 21€ |
LINGUINE AUX GAMBAS PERSILLEES, poivrons rouges, parmesan et paprika fumé | 19€ |
THON SNACKE AU LARD FUME, risotto estival au jus de tomates, câpres et beignet de légume de saison | 21€ |
"F" - LE POISSON DU MOMENT | 14€ |
"F" ROGNONS DE VEAU AU COGNAC et échalotes, champignons de Paris et pomme purée au Cantal | 18€ |
"F" COTE DE COCHON DE MONTAGNE saveur barbecue, pomme grenaille et sauce moutarde à l'ancienne, légumes du jour | 18€ |
"F" Brochette de poulet au thym et citron, émulsion d'ail citronné, galette de maïs et escalivade de poivrons | 16€ |
"F" - FAUX FILET DE BOEUF GRILLE, Pommes Frites, marinade Chimichurri (supp. de 3 € dans la formule ) | 21€ |
"F" BROCHETTE D'AGNEAU GRILLEE (gigot d'agneau, rognons d'agneau, merguez), jus au romarin et pommes frites, légumes du jour | 18€ |
"F" LA VIANDE DU MOMENT | 14€ |
"F" NOTRE SALADE CAESAR, Romaine, parmesan, poulet fumé, œuf dur, tomate, croûtons et sauce Caesar (du lundi au vendredi MIDI uniquement - Hors jours fériés) | 15€ |
"F" - RAVIOLE D'AUBERGINE, salade tiède de champignons de Paris à l'ail noir, cacahuètes et cébette | 18€ |
"F" - LA PIZZA AU JAMBON BLANC, Scarmoza Fumée | 17€ |
"F" - LA QUATRE FROMAGES, Noix et Epinards | 17€ |
"F" - LA FRUIT DE MER, poivrons rouges | 17€ |
Notre Sélection de Fromages Affinés du Jour et sa confiture | 7,00€ |
Grand Buffet de Desserts "Maison" | 9.50€ |
GATEAU D’ANNIVERSAIRE OFFERT avec le choix d’un gâteau aux fruits ou au Chocolat + plaque amande personnalisée à commander par téléphone minimum 24 heures à l'avance (valable uniquement le jour J de votre anniversaire à hauteur de 4 personnes et sur présentation d'une pièce d'identité à votre arrivée) |
Grand Buffet de Fruits de Mer (Huîtres de Bouzigues, Bulots, Couteaux en Persillade, Crevettes, Moules Crues, Poivrés de Méditerranée) + Salades du Chef + Buffet des Desserts | 30€ |
Grand Buffet de Fruits de Mer (Huîtres de Bouzigues, Bulots, Couteaux en Persillade, Crevettes, Moules Crues, Poivrés de Méditerranée) + Salades du Chef + Plat Chaud : Moules au choix OU Pizza au choix , servies à table + Buffet des Desserts | 37€ |
Moules à la Marinière (inclus dans la formule) | |
Moules à la Crème (inclus dans la formule) | |
Moules à la Méditerranéenne (inclus dans la formule) | |
Pizza au jambon blanc, Scarmoza fumée (inclus dans la formule) | |
Pizza quatre fromages, noix et épinards (inclus dans la formule) |