Laissez-vous tenter par notre toute nouvelle carte, dans l’ambiance typique des grandes brasseries parisiennes ou sur notre jolie terrasse fleurie et ombragée.
Côté Salé, le Chef Jean-Luc Heilmann vous propose une cuisine "Fait Maison" à partir de produits frais, locaux et de saison.
Côté Sucré, le Chef Rémy Erhard vous promet de régaler vos yeux et vos papilles avec son grand buffet des desserts.
Côté Cave, nous vous suggérons quelques valeurs sûres, de belles découvertes et des bières régionales.
Enfin, fidèle aux traditions, la Brasserie Vatel vous propose :
DECOUVREZ NOS FORMULES :
Poisson OU Viande du Moment & Café Gourmand : 18 €
Pizza ("F") OU Salade repas & Café Gourmand : 18 €
Tous les jours de la semaine midi & soir et Weekend, sauf le vendredi soir:
Entrée & Plat Chaud : 22 €
Plat Chaud & Fromage OU Buffet des Desserts : 22 €
Entrée, Plat Chaud & Fromage OU Buffet des Desserts : 28 €
Tous les vendredis soir:
Buffet froid de fruits de mer et desserts : 30€
Buffet froid de fruits de mer, plat chaud (moules ou pizza), buffet de desserts : 37 €
uite depuis le parking jusqu'aux chambres en passant par la Brasserie & sa terrasse, le Spa, les salons de réception et l'intégralité de tous nos toilettes. Dès l'accueil, nous vous assurons une prise en charge immédiate et nos étudiants et professionnels seront très heureux de vous accompagner jusqu'à votre table.
Petit déjeuner
Tous les jours | De 7h00 à 10h00 et jusqu'à 10h30 en Chambre |
Bar
Tous les jours | De 7h à 22h30 |
Brasserie
Tous les jours midi et soir | De 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h30 |
"F" - VELOUTE DE CHOU FLEUR, Beignet d'oignons / Supplément d'olivettes de beurre truffé ( : supplément de 4 € dans la formule ) | 10€ |
"F" - TARTARE DE SAUMON A L'ORANGE, asperges vertes et crème légère aux agrumes, brioche toastée (supplément de 4 € dans la formule ) | 16€ |
"F" - L'OEUF MOLLET et ses carottes à l'anchoïade, pois chiches grillés | 10€ |
"F" SEICHE ET POMME DE TERRE à l’aïoli, salade verte | 9€ |
"F" - LA GRENOUILLE ET LE POULET Vol au Vent de grenouilles et sot- l'y -laisse de poulet, champignons de Paris, ail des ours et sauce suprême | 9€ |
"F" - L'ENTREE DU MOMENT | 8€ |
"F" - PARMENTIER DE BRANDADE, son Mesclun (supplément de 4 € dans la formule ) | 21€ |
LINGUINE AUX GAMBAS persillées, poivrons rouges et paprika fumé | 22€ |
"F" - FILET DE LOUP à la peau, riz noir de Camargue et velouté de moules au safran, légumes du moment, pain frit (supplément de 3 € dans la formule ) | 20€ |
"F" - LE POISSON DU MOMENT | 14€ |
"F" ROGNONS DE VEAU au Cognac et échalotes, champignons de Paris et pomme purée au Cantal | 18€ |
"F" POITRINE DE COCHON au miel et épices douces, gratin dauphinois et champignons | 18€ |
"F" GRENADIN DE NOIX DE VEAU et riz de Camargue comme un risotto, sauce tomate au basilic et escalivade de légumes | 18€ |
"F" BAVETTE D'ALOYAU à l’échalote, pommes frites, légumes de saison (supplément de 2 € dans la formule) | 19€ |
"F" CUISSE DE CANARD CONFITE, ail confit, mesclun et frites " Maison" (supplément de 2 € dans la formule ) | 19€ |
"F" LA VIANDE DU MOMENT | 14€ |
"F" NOTRE SALADE CAESAR, Romaine, parmesan, poulet fumé, œuf dur, tomate, croûtons et sauce Caesar (du lundi au vendredi MIDI uniquement - Hors jours fériés) | 15€ |
"F" - L'ASPERGE, Raviole d'asperges vertes, morilles et crème de parmesan, pesto d'ail des ours | 18€ |
"F" - LA PIZZA AU JAMBON BLANC, Scarmoza Fumée | 17€ |
"F" - LA QUATRE FROMAGES, Noix et Epinards | 17€ |
"F" - LA PISSALADIERE, rouget, anchois et olives noires | 17€ |
Notre Sélection de Fromages Affinés du Jour et sa confiture | 7,00€ |
Grand Buffet de Desserts "Maison" | 9.50€ |
GATEAU D’ANNIVERSAIRE OFFERT avec le choix d’un gâteau aux fruits ou au Chocolat + plaque amande personnalisée à commander par téléphone minimum 24 heures à l'avance (valable uniquement le jour J de votre anniversaire à hauteur de 4 personnes et sur présentation d'une pièce d'identité à votre arrivée) |
Grand Buffet de Fruits de Mer (Huîtres de Bouzigues, Bulots, Couteaux en Persillade, Crevettes, Moules Crues, Poivrés de Méditerranée) + Salades du Chef + Buffet des Desserts | 30€ |
Grand Buffet de Fruits de Mer (Huîtres de Bouzigues, Bulots, Couteaux en Persillade, Crevettes, Moules Crues, Poivrés de Méditerranée) + Salades du Chef + Plat Chaud : Moules au choix OU Pizza au choix , servies à table + Buffet des Desserts | 37€ |
Moules à la Marinière (inclus dans la formule) | |
Moules à la Crème (inclus dans la formule) | |
Moules à la Méditerranéenne (inclus dans la formule) | |
Pizza au jambon blanc, Scarmoza fumée (inclus dans la formule) | |
Pizza aux oignons, rouget, anchois et olives noires (inclus dans la formule) |