Laissez-vous tenter par notre toute nouvelle carte, dans l’ambiance typique des grandes brasseries parisiennes ou sur notre jolie terrasse fleurie et ombragée.
Côté Salé, le Chef Jean-Luc Heilmann vous propose une cuisine "Fait Maison" à partir de produits frais, locaux et de saison.
Côté Sucré, le Chef Rémy Erhard vous promet de régaler vos yeux et vos papilles avec son grand buffet des desserts.
Côté Cave, nous vous suggérons quelques valeurs sûres, de belles découvertes et des bières régionales.
Enfin, fidèle aux traditions, la Brasserie Vatel vous propose :
DECOUVREZ NOS FORMULES :
Poisson OU Viande du Moment & Café Gourmand : 18 €
Pizza ("F") OU Salade repas & Café Gourmand : 18 €
Tous les jours de la semaine midi & soir et Weekend :
Entrée & Plat Chaud : 22 €
Plat Chaud & Fromage OU Buffet des Desserts : 22 €
Entrée, Plat Chaud & Fromage OU Buffet des Desserts : 28 €
L'intégralité de notre établissement est accessible à toutes les personnes à mobilité réduite depuis le parking jusqu'aux chambres en passant par la Brasserie & sa terrasse, le Spa, les salons de réception et l'intégralité de tous nos toilettes. Dès l'accueil, nous vous assurons une prise en charge immédiate et nos étudiants et professionnels seront très heureux de vous accompagner jusqu'à votre table.
Petit déjeuner
Tous les jours | De 7h00 à 10h00 et jusqu'à 10h30 en Chambre |
Bar
Tous les jours | De 7h à 22h30 |
Brasserie
Tous les jours midi et soir | De 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h30 |
"F" VELOUTE DE PETIT POIS AU LAIT DE COCO, brick à l'œuf | 8€ |
"F" TERRINE D'AILE DE RAIE AUX ALGUES, céleri et œuf de caille, crémeux raifort (supplément de 2 € dans la formule ) | 11€ |
"F" - BAVAROIS DE FROMAGE DE CHEVRE au lait d'amandes, poulet fumé et fèves , financier pélardon | 10€ |
"F" SEICHE ET POMME DE TERRE à l’aïoli, salade frisée | 9€ |
RILLETTE DE LAPIN "MAISON", saupiquet de mange-tout, radis et crème d'ail | 10€ |
"F" - L'ENTREE DU MOMENT | 8€ |
"F" - PARMENTIER DE BRANDADE, son Mesclun (supplément de 3 € dans la formule ) | 21€ |
LINGUINE AUX GAMBAS PERSILLEES, poivrons rouges et paprika fumé | 19€ |
LOTTE AU LARD FUME, risotto de petits pois, ail des ours et sucrine | 21€ |
"F" - LE POISSON DU MOMENT | 14€ |
ESCALOPE DE VEAU A LA MILANAISE, le petit pois carottes, rattes au jus infusé d'estragon | 18€ |
"F" COTE DE COCHON DE MONTAGNE saveur barbecue, pomme grenaille et sauce moutarde à l'ancienne, légumes du jour | 18€ |
"F" CUISSE DE CANARD CONFITE, ail confit, mesclun et frites " maison" | 18€ |
"F" - FAUX FILET DE BOEUF GRILLE, Pommes Frites, marinade Chimichurri (supp. de 3 € dans la formule ) | 21€ |
"F" BROCHETTE D'AGNEAU GRILLEE (gigot d'agneau, rognons d'agneau, merguez), jus au romarin et pommes frites, légumes du jour | 18€ |
"F" LA VIANDE DU MOMENT | 14€ |
"F" NOTRE SALADE DU CHEF, Salade , Féta, Oeuf, Poulet fumé, Mélange de Céréales (du lundi au vendredi MIDI uniquement - Hors jours fériés) | 15€ |
"F" - RAVIOLE D'ASPERGES ET OEUF CHIMAY, crème de parmesan et pesto d'ail des ours | 18€ |
"F" - LA PIZZA AU JAMBON BLANC, Scarmoza Fumée | 18€ |
"F" - LA QUATRE FROMAGES, Noix et Epinards | 17€ |
LA NORDIQUE AU HADDOCK, Pomme de Terre et Oeuf Mollet | 20€ |
Notre Sélection de Fromages Affinés du Jour et sa confiture | 7,00€ |
Grand Buffet de Desserts "Maison" | 9.50€ |
GATEAU D’ANNIVERSAIRE OFFERT avec le choix d’un gâteau aux fruits ou au Chocolat + plaque amande personnalisée à commander par téléphone minimum 24 heures à l'avance (valable uniquement le jour J de votre anniversaire à hauteur de 4 personnes et sur présentation d'une pièce d'identité à votre arrivée) |
Grand Buffet de Fruits de Mer (Huîtres de Bouzigues, Bulots, Couteaux en Persillade, Crevettes, Moules Crues, Poivrés de Méditerranée) + Salades du Chef + Buffet des Desserts | 30€ |
Grand Buffet de Fruits de Mer (Huîtres de Bouzigues, Bulots, Couteaux en Persillade, Crevettes, Moules Crues, Poivrés de Méditerranée) + Salades du Chef + Plat Chaud : Moules au choix OU Pizza au choix , servies à table + Buffet des Desserts | 37€ |
Moules à la Marinière (inclus dans la formule) | |
Moules à la Crème (inclus dans la formule) | |
Moules à la Méditerranéenne (inclus dans la formule) | |
Pizza au jambon blanc, Scarmoza fumée (inclus dans la formule) | |
Pizza quatre fromages, noix et épinards (inclus dans la formule) |