Laissez-vous tenter par notre toute nouvelle carte, dans l’ambiance typique des grandes brasseries parisiennes ou sur notre jolie terrasse fleurie et ombragée.
Côté Salé, le Chef Jean-Luc Heilmann vous propose une cuisine "Fait Maison" à partir de produits frais, locaux et de saison.
Côté Sucré, le Chef Rémy Erhard vous promet de régaler vos yeux et vos papilles avec son grand buffet des desserts.
Côté Cave, nous vous suggérons quelques valeurs sûres, de belles découvertes et des bières régionales.
Enfin, fidèle aux traditions, la Brasserie Vatel vous propose :
DECOUVREZ NOS FORMULES :
Poisson OU Viande du Moment OU Pizza & Café Gourmand : 20 €
Tous les jours de la semaine midi & soir et Weekend, sauf le vendredi soir:
Entrée & Plat Chaud : 24 €
Plat Chaud & Fromage OU Buffet des Fromages & Desserts : 24 €
Entrée, Plat Chaud & Fromage OU Buffet des Fromages & Desserts : 29 €
Tous les vendredis soir:
Buffet froid de fruits de mer et buffet de fromages et desserts : 30€
Buffet froid de fruits de mer, plat chaud (moules ou pizza ), buffet de fromages & desserts : 37 €
L'intégralité de notre établissement est accessible à toutes les personnes à mobilité réduite depuis le parking jusqu'aux chambres en passant par la Brasserie & sa terrasse, le Spa, les salons de réception et l'intégralité de tous nos toilettes. Dès l'accueil, nous vous assurons une prise en charge immédiate et nos étudiants et professionnels seront très heureux de vous accompagner jusqu'à votre table.
Petit déjeuner
Tous les jours | De 7h00 à 10h00 et jusqu'à 10h30 en Chambre |
Bar
Tous les jours | De 7h à 22h30 |
Brasserie
Tous les jours midi et soir | De 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h30 |
- LA TOMATE Tomate cœur de bœuf et burrata au basilic, oignons rouges, jus à boire | 12€ |
- LA SALADE CESAR Salade César romaine, parmesan, poulet fumé, œuf dur, tomates, croutons et sauce César | 15€ |
- LA SEICHE Seiche et pomme de terre à l'aïoli, salade verte | 14€ |
- L'ENTREE DU MOMENT | 11€ |
- LE BOEUF Pavé cœur de Rumsteck et sauce marchand de vin, pommes frites et légumes du moment | 19€ |
- LE CANARD Magret de canard au miel et soja, reinette et champignons, gratin dauphinois | 19€ |
- LA VIANDE DU MOMENT | 17€ |
- LE LOUP Filet de loup à la peau, riz noir de Camargue et velouté de moules au safran, légumes du moment, pain frit (supplément de 3€ dans la formule ) | 20€ |
- LE CABILLAUD Cabillaud et accras de brandade, riz de Camargue et velouté de courge musquée au safran, oignons confits | 18€ |
- LE POISSON DU MOMENT | 17€ |
- L'AUBERGINE - Raviole d’aubergine au coulis de tomates, le petit farci provençal aux champignons de Paris, basilic et feta | 18€ |
- PIZZA QUATRES FROMAGES Fourme d’Ambert, chèvre, Mozzarella, Emmental, noix et olives noires | 15€ |
- PIZZA ANCHOIS ET FILET DE ROUGET aux oignons, olives noires, anchois filet de rouget et ail | 15€ |
- PIZZA JAMBON DE PARME & PROVOLONE FUME aux tomates séchées, jambon de Parme, olives noires, Provolone fumé et roquette | 15€ |
Grand Buffet de Fromages & Desserts | 16€ |
Notre sélection de fromages affinés et confiture ET large assortiment de desserts " Maison" | |
GATEAU D’ANNIVERSAIRE OFFERT avec le choix d’un gâteau aux fruits OU au Chocolat à commander PAR TELEPHONE au minimum 24 heures à l'avance (valable uniquement le JOUR J de votre anniversaire à hauteur de 4 personnes et sur présentation d'une pièce d'identité à votre arrivée) |
Grand Buffet de Fruits de Mer (Huîtres de Bouzigues, Bulots, Couteaux en Persillade, Crevettes, Moules Crues, Poivrés de Méditerranée) + Salades du Chef + Buffet des Fromages &Desserts | 30€ |
Grand Buffet de Fruits de Mer (Huîtres de Bouzigues, Bulots, Couteaux en Persillade, Crevettes, Moules Crues, Poivrés de Méditerranée) + Salades du Chef + 1 Plat Chaud au choix, servi à table + Buffet des Fromages &Desserts | 37€ |
Moules à la Marinière (inclus dans la formule) | |
Moules à la Crème (inclus dans la formule) | |
Moules à la Méditerranéenne (inclus dans la formule) | |
Pizza quatre fromages (inclus dans la formule) | |
Pizza anchois et filet de rouget (inclus dans la formule) | |
Pizza jambon de Parme et Provolone fumé (inclus dans la formule) |