C’est au fil des saisons, ses goûts et ses couleurs que notre Chef Alexandre Fourquet revendique une cuisine fine et épurée, portée par la transmission du geste, le respect du produit, et un approvisionnement local.
Le restaurant Les Tables Vatel est heureux de vous accueillir dès le 19 mai 2021 sur sa terrasse et son patio.
Vous pourrez découvrir nos nouveaux espaces intérieurs à partir du 9 juin 2021.
La carte du Chef, disponible midi & soir
Le Chef Adrien Ferran met en avant des produits français frais et de saison et signe une carte teintée de notes exotiques.
Une cuisine bistronomique accessible.
Le midi, la formule se réinvente toutes les semaines selon les produits du marché et l'inspiration du chef.
Menu du jour : Entrée/plat ou plat/dessert à 15,5€
Cette formule sera disponible à partir du lundi 24 mai 2021.
Brunch dominical
Un brunch généreux s'invite le dimanche sur les tables, déployant des plats pour tous les gourmets à partager en famille ou entre amis.
Un cadre aux multiples visages
Ambiance contemporaine ou intimiste, faites votre choix au gré de vos envies.
Lorsque le temps s'y prête, la terrasse dotée d'une vue agréable sur la Garonne laisse place à la détente, tandis que le patio, agrémenté de son mur végétal, est un endroit d'une exceptionnelle quiétude à Bordeaux.
Horaires
Du mardi au vendredi midi | 12:00 - 14:00 |
Du mercredi au samedi soir | 19:30 - 21:30 |