Vatel Bordeaux
Restaurants Vatel #315
Restaurants Vatel #316
Restaurants Vatel #382
114 quai des Chartrons 33000 Bordeaux - FRANCE +33 (0)5 56 11 58 88
Contact & Accès Offres spéciales
Réserver au Bistrot Réserver à la brasserie
Contact & Accès Offres spéciales

Les Tables Vatel

Découvrez nos offres Dîner :

- le Menu Éphémère - 34€
- le Menu Expérience - 44€

Menu Éphémère 34€
Le Chef Adrien Ferran met en avant les produits frais de saison et signe un menu teinté de notes exotiques.


Courge spaghetti aux notes de truffe, œuf du coin au verjus, jambon truffé et velouté de cucurbitacée

ou

Truite du pays Basque confite, carotte des neiges, chou-fleur et tétragone séchée

****

Rouget de la cotinière cuit au barbecue, jus à l’açaï, jack be little gratiné, noix du Brésil

ou

Poitrine de porc noir confite et grillée, potimarron, bellota, cresson en salade et sauce rouennaise


****

Poire en trompe l’œil au poivre lampong, noisette et Williamine

ou

Mont blanc châtaigne et whisky, mandarine et chocolat au lait


Menu Expérience 44€
Adrien Ferran sélectionne des produits de qualité et les sublime au gré de son imagination.

Foie gras décliné autour des notes asiatiques, froid en marbré à la poire nashi et tosazu, flambé au saké, algues et laitue wasabi

ou

Pain de sole croustillant au naturel et citron confit, champignons rôtis et en capuccino, pourpier vinaigré

****

Saint jacques cuites en coquille à la mandarine, risotto végétal aux légumes racines

ou

Palombe rôtie sur le coffre, confit de cuisse en kadaïf, coing au Porto, gratin de navet et sauce salmis

****

Matthieu Biendel, notre chef pâtissier viendra réaliser sous vos yeux un dessert « unique » en fonction de vos envies, son inspiration, la saisonnalité et le retour du marché



Les plats sont faits maison et élaborés sur place à base de produits bruts.

Réservation sur notre site ou par téléphone au 05 56 11 58 88 ou bien encore sur la fourchette.

Retrouvez l’ensemble de nos événements sur notre page Facebook : @TablesVatelBordeaux

Nos autres offres :
****

Déjeuner
Le midi, la formule se réinvente tous les jours selon les produits du marché et l'inspiration du chef.
Menu du jour : Entrée/plat ou plat/dessert à 15,5€

La carte déjeuner du Chef Adrien Ferran

Entrées
***
Moules de bouchot à la plancha au chorizo et poivrons 6.50€
Mini tatin d'échalotes à la crème de roquefort, mesclun assaisonné 7€
Velouté de panais à la fève de tonka 5€

Plats
***
Cheese Burger tout fait maison, même le pain !
Bun au sésame, steak haché de canard, brebis, sauce tartare et frites au couteau 14,50€
Aile de raie rôtie, sauce grenobloise, purée de carotte et petits légumes 16.50€
Côte de veau grillée au barbecue, confit d'oignons et garniture au choix 18€

Desserts
***
Duo de fromages affinés parmi la sélection du marché 7.50€
Profiteroles au chocolat noir, glace vanille maison et chantilly 6,50€
Crème brulée aux fruits exotiques 5€
Café gourmand 5,5€

Brunch dominical
Un brunch généreux s'invite le dimanche sur les tables, déployant des plats pour tous les gourmets à partager en famille ou entre amis.

Un cadre aux multiples visages
Ambiance contemporaine ou intimiste, faites votre choix au gré de vos envies.
Lorsque le temps s'y prête, la terrasse dotée d'une vue agréable sur la Garonne laisse place à la détente, tandis que le patio, agrémenté de son mur végétal, est un endroit d'une exceptionnelle quiétude à Bordeaux.

Prix nets, service compris.

Horaires (hors été)

Du lundi au vendrediDe 12h à 14h
Du mercredi au samedi De 19h30 à 22h00
Brunch du dimancheDe 11h30 à 14h00
Changer de restaurant
Paris Lyon Nîmes Bordeaux