Vatel Bordeaux
Restaurants Vatel #315
Restaurants Vatel #316
Restaurants Vatel #382
114 quai des Chartrons 33000 Bordeaux - FRANCE +33 (0)5 56 11 58 88
Contact & Accès Offres spéciales
Réserver au Bistrot Réserver à la brasserie
Contact & Accès Offres spéciales

Les Tables Vatel

Découvrez nos offres Dîner :

- le Menu Éphémère - 34€
- le Menu Expérience - 44€

Menu Éphémère - 34€
Le Chef Adrien Ferran met en avant les produits frais de saison et signe un menu teinté de notes exotiques.

Entrée
****
Courge spaghetti aux notes de truffe, œuf du coin au verjus, jambon truffé et velouté de cucurbitacée
ou
Truite du pays Basque confite, carotte des neiges, chou-fleur et tétragone séchée

Plat
****
Rouget de la cotinière cuit au barbecue, jus à l’açaï, jack be little gratiné, noix du Brésil
ou
Poitrine de porc noir confite et grillée, potimarron, bellota, cresson en salade et sauce rouennaise

Dessert
****
Poire en trompe l’œil au poivre lampong, noisette et Williamine
ou
Mont blanc châtaigne et whisky, mandarine et chocolat au lait


Menu Expérience - 44€
Adrien Ferran sélectionne des produits de qualité et les sublime au gré de son imagination.

Entrée
****
Foie gras décliné autour des notes asiatiques, froid en marbré à la poire nashi et tosazu, flambé au saké, algues et laitue wasabi
ou
Pain de sole croustillant au naturel et citron confit, champignons rôtis et en capuccino, pourpier vinaigré

Plat
****
Saint jacques cuites en coquille à la mandarine, risotto végétal aux légumes racines
ou
Palombe rôtie sur le coffre, confit de cuisse en kadaïf, coing au Porto, gratin de navet et sauce salmis

Dessert
****
Matthieu Biendel, notre chef pâtissier viendra réaliser sous vos yeux un dessert « unique » en fonction de vos envies, son inspiration, la saisonnalité et le retour du marché

Les plats sont faits maison et élaborés sur place à base de produits bruts.

Réservation sur notre site ou par téléphone au 05 56 11 58 88 ou bien encore sur la fourchette.

Retrouvez l’ensemble de nos événements sur notre page Facebook : @TablesVatelBordeaux

Nos autres offres :
****

Déjeuner
Le midi, la formule se réinvente tous les jours selon les produits du marché et l'inspiration du chef.
Menu du jour : Entrée/plat ou plat/dessert à 15€

La carte déjeuner du Chef Adrien Ferran

Entrées
***
Velouté de champignons, œuf mollet et jambon blanc à la truffe 8€
Filet de maquereau en escabèche, pommes à l’huile, mousse aigre et note d’agrumes 7€
Quiche aux légumes de saison et sainte maure de Touraine, mesclun assaisonné 5€

Plats
***
Cheese Burger tout fait maison, même le pain !
Bun au sésame, comté, steak, cheddar, confit d’oignons, sauce au kiri et frites au couteau 16€
Pavé de saumon grillé, piperade et salade de roquette au pesto 15€
Moules de bouchot à la crème de poivrons, piquillos et guindillas, frites au couteau 14€

Desserts
***
Duo de fromages affinés parmi la sélection du marché 8€
Moelleux maison au chocolat noir Valrhona, cuit au four 6 minutes, sorbet fromage blanc et streusel 6€
Tiramisu vanille / kiwi, mousse mascarpone et spéculoos 5€
Café gourmand 5,5€

Brunch dominical
Un brunch généreux s'invite le dimanche sur les tables, déployant des plats pour tous les gourmets à partager en famille ou entre amis.

Un cadre aux multiples visages
Ambiance contemporaine ou intimiste, faites votre choix au gré de vos envies.
Lorsque le temps s'y prête, la terrasse dotée d'une vue agréable sur la Garonne laisse place à la détente, tandis que le patio, agrémenté de son mur végétal, est un endroit d'une exceptionnelle quiétude à Bordeaux.

Prix nets, service compris.

Fermeture durant les fêtes de Noël :
Parce que nos équipes ont aussi besoin de vacances pour commencer l'année en forme, nous sommes fermés :
- du lundi 23 décembre au lundi 30 décembre inclus
- le mardi 31 décembre midi uniquement
- le mercredi 1er janvier

Horaires (hors été)

Du lundi au vendrediDe 12h à 14h
Du mercredi au samedi De 19h30 à 22h00
Brunch du dimancheDe 11h30 à 15h00
Changer de restaurant
Paris Lyon Nîmes Bordeaux