Vatel Bordeaux
Restaurants Vatel #314
Restaurants Vatel #315
Restaurants Vatel #316
114 quai des Chartrons 33000 Bordeaux - FRANCE +33 (0)5 56 11 58 88
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Les Tables Vatel

Situées le long du Quai des Chartrons et bercées par la Garonne, les Tables Vatel vous accueillent pour vous offrir une halte gourmande du petit déjeuner au dîner, en passant par le traditionnel brunch du dimanche.

Le Chef Marc Hammani entouré par une équipe composée de professionnels et d'étudiants élabore une cuisine gastronomique de saison basée sur des produits régionaux mêlant des recettes classiques revisitées à des assiettes inspirées des saveurs du monde qui font envoler les papilles vers d'autres horizons.

Le midi, la formule se réinvente tous les jours selon les produits du marché et l'inspiration du chef.

Chaque soir, les Tables Vatel vous propose un menu au fil des saisons accompagné d'une carte de vins unique.

Amateurs de vins, partez également à la rencontre des plus beaux domaines viticoles d'ici et d'ailleurs avec le Wine Corner qui propose une gamme de vins minutieusement sélectionnée afin de séduire tous les palais. Notre sommelier organise pour vous des ateliers 'découverte' accompagnés de tapas chics.

Un brunch généreux s'invite le dimanche sur les tables, déployant des plats pour tous les gourmets à partager en famille ou entre amis.

Lorsque le temps s'y prête, la terrasse dotée d'une vue agréable sur la Garonne laisse place à la détente, tandis que le patio, agrémenté de son mur végétal, est un endroit d'une exceptionnelle quiétude à Bordeaux.

Horaires :

Du lundi au vendredi De 12h à 14h
Du mardi au samedi De 19h30 à 22h00
Brunch du dimancheDe 11h30 à 15h00
Œuf bio poché sur une tombée d’épinards 10€
Couteaux de nos côtes, persillade en écume 13€
Ravioles de champignons sylvestre dans un bouillon d’Asie11€
Foie gras cuit à basse température sur une gelée de coing14€

Carte du soir - Les entrées

Carte du soir - Les plats

Wok végétarien façon Thaï 14€
Volaille fermière des Landes en papillote, noodles de riz et jus de truffe 19€
Saint-Jacques juste saisies, crème de topinambours au cumin21€
Poisson du marché selon l’inspiration du chef 17€
Entrecôte maturée, sauce aux champignons du moment et sa purée dorée au parmesan22€
Omelette Nordique flambée au Grand Marnier 11€
Coulant au chocolat de Tanzanie, crème glacée d’Isigny 12€
Ile flottante aux pralines 10€
Crème brulée au parfum subtil de safran 9€
Sélection de fromages affinés du moment 10€
Café / thé gourmand 9€

Carte du soir - Les Gourmandises

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