Vatel Nîmes
Restaurants Vatel #83
Restaurants Vatel #84
Restaurants Vatel #85
Restaurants Vatel #86
140 Rue Vatel 30900 Nîmes - FRANCE +33 (0)4 66 62 57 57
Contact & Accès Offres spéciales
Réserver au restaurant Réserver à la brasserie
Contact & Accès Offres spéciales

Entreprise ou Association... Votre Repas de Fin d'Année

Hôtel Vatel Nîmes
Votre Repas de Fin d'Année, sous le signe du raffinement... Prestation clé en main, Apéritif, Menu (Entrée, Plat, Fromage, Dessert) Forfait Sommelier (Vins, Eaux Minérales, Café & Mignardises), à 39,50€ (hors animation), pour un minimum de 10 pe

A partir de 39.50€


Vérifier la disponibilité

39,50 € par personne
(Minimum 10 personnes payantes)

Ce forfait comprend :

L’APERITIF
Servi à table ou en buffet, il sera composé de :
- Notre Cocktail de Noël (Création "Surprise" de Notre Sommelier),
- Un assortiment de Jus de Fruits et Sodas,
- Une sélection de Feuilletés Maison de notre Chef Pâtissier.

LE DEJEUNER ou LE DINER
Nous vous accueillerons dans notre Restaurant Vatel ou dans un de nos salons particuliers. Dans un décor résolument tendance, nos Chefs Jean-Luc Heilmann et Rémi Erhard vous proposent une cuisine gourmande aux saveurs du Sud.
Notre restauration peut être adaptée aux régimes alimentaires particuliers d’un ou des participants.

ENTREE
Saumon Gravelax et son Tartare en Coque de Pomme de Terre, Oeuf de Lump, Sauce Yaourt au Raifort
Ou
Crémeux de Saint-Jacques et Cabillaud au Yuzu, Mangue et Avocat, Pain Citron
Ou
Terrine de Cerf aux Figues en Croûte, Cèpes et Confiture d'Oignons
Ou
Panna Cotta de Foie Gras et Carottes d'Antan en Habit de Céréales, Oeuf de Caille, Madeleine Carotte, Vinaigrette de Safran
Ou
Bavarois de Tomme de Lozère et Légumineuses à l'Huile de Noisette, Rémoulade de Betterave, Pain Frit

PLAT
Risotto de Gambas au Whisky et Potimarron, Effeuillé de Morue, Jeunes Poireaux
Ou
Filet de Loup Rôti à la Peau sur un Lit de Strozzapreti Truffée, Livèche et Crème de Céleri, Pomme Reinette
Ou
Suprême de Chapon "Rossini" au Crumble Châtaigne, Polenta Forestière, Légumes d'Antan au Jus
Ou
Médaillon de Veau à la Clémentine, Panais Confit, Sauce Foie Gras, Rattes du Touquet
Ou
Pavé de Cerf aux Epices de Venaison, Flan de Potiron, Jus Réglissé aux Champignons des Bois, Pomme Anna
Ou
Tarte d'Oignons Doux, Oeuf Bio "Dit Parfait", Velouté de Cèpes, Rings d'Oignon

FROMAGE
Le fromage du Chef

DESSERT
La Bûchette Vatel Chocolatée
Ou
Déclinaison Gourmande de Autour de Noël
Ou
Mont-Blanc Marron-Poire "Façon Pavlova, Sauce Chocolat

L’ACCOMPAGNEMENT SOMMELIER
​Assortiment de boissons servies à discrétion pendant la durée de votre repas:
- Vins Costières de Nîmes - rouge, blanc, et rosé
- Eaux Minérales plate et pétillante
- Café ou Thé accompagné des Mignardises Maison du Chef Pâtissier.

ANIMATION (en supplément et sur devis)
Pour que ces fêtes soient encore plus féériques, faites vivre à vos employés, clients ou partenaires un moment inoubliable !
Propositions d’animations (minimum 50 participants) :
- Quizz musical,
- Animation dansante,
- Karaoké,
- Photos souvenirs de votre évènement avec accessoires,
- WII sur écran géant…

UN CADEAU POUR VOS COLLABORATEURS…
Nous avons aussi pensé à eux pour leur cadeau de fin d’année. Composez vous-même et selon votre budget vos paniers gourmand et petits coffrets à offrir sur place, à l’occasion de votre évènement à l’Hôtel Vatel ou bien à faire livrer directement dans votre entreprise…

Pour plus d’informations sur cette offre merci de nous contacter pour demander un devis personnalisé auprès du service Commercial par téléphone au +33(0)4 66 62 57 16 ou par evenement@hotelvatel.fr


Réservez
EN LIGNE

Réservez en ligne dès maintenant pour ce restaurant :

Changer de restaurant
Paris Lyon Nîmes Bordeaux Nantes