Menu Eiffel // Formule Business midi
*** L'amuse-bouche*** | |
*** Entrées *** | |
Tomate "Ananas" (Framboise, fromage frais et basilic) | |
Oeuf "Mimosa" (Salade sucrine, moutarde à l'ancienne) | |
Houmous de pois chiche (Courgette rôtie, coulis de poivron) | |
***Plats*** | |
Cuisse de pintade mijotée (Polenta, cerise et radis) | |
Filet de maquereaux mi-cuit (Navet long, haricot "Barlotti") | |
Gnocchis épinard-ricotta (Sauce Mornay, asperges vertes) | |
***La farandole des desserts Vatel*** | |
***Chariot de fromages de la maison Beillevaire*** En supplément | 8€ |
PRIX DU MENU | 39€ |
***DISPONIBLE EN FORMULE BUISINESS MIDI*** | |
Entree - Plat ou Plat - Farandole des Desserts | 28€ |
Menu Grand Vatel
***L'amuse-bouche *** | |
***Entrées*** | |
Foie gras de canard mi-cuit - Chutney, brioche | |
Mousseline de Sole - Beurre blanc aux crevettes grises | |
Caille impériale - Déclinaison d'asperge blanche | |
***Plats*** | |
Carré d'Agneau rôti - Pommes de terre nouvelles, haricots verts et tomates ( pour deux convives) | |
Risotto de Homard - Royale de carapace | |
Filet de Saint- Pierre poché - Nage de shiitaké, pak choy et navets nouveaux | |
***La farandole des desserts Vatel*** | |
***Chariot de fromages de la maison Beillevaire*** | 8€ |
PRIX TOTAL MENU | 65€ |
Menu Vatel
*** L'amuse-bouche *** | |
*** Entrées *** | |
Fricassée d'escargots - Pain perdu à l'ail des ours | |
Tartare de saumon - Salade romaine, Bergamote | |
Queues de gambas marinées - Jus de concombre acidulé, légumes croquants | |
***Plats*** | |
Filet de canette poêlé - Patate douce, rhubarbe et praliné | |
Paleron de veau "crousti - tendre" - Chou-fleur rôti, jus au romarin | |
Daurade Royale rôtie - Confit Byaldi, sauce vierge | |
***La farandole des desserts Vatel*** | |
***Chariot de fromages de la maison Beillevaire*** En supplément | 8€ |
PRIX TOTAL MENU | 49€ |
Carte des vins (Champagne / Vins moelleux)
CHAMPAGNES | |
Champagne Vranken Demoiselle "Tête de Cuvée" brut | 59€ |
Champagne Vranken Demoiselle Brut Rosé | 69€ |
Champagne Maison Pommery Apanage Blanc des Blancs | 79€ |
Carte des boissons
***APERITIFS*** | |
Coupe de Champagne Vranken Demoiselle "tête de cuvée brut" | 10€ |
Coupe de Champagne Vranken Demoiselle Brut Rosé | 12€ |
Coupe de Champagne Maison Pommery Blanc des Blancs | 15€ |
Kir Royal - Champagne, crème de Cassis, Mûre, Pêche | 14€ |
Le Vrai Kir- Bourgogne Aligoté, crème de cassis | 8€ |
Les Anisés - Noilly Prat, Martini blanc, Martini rouge | 8€ |
***ALCOOLS*** | |
Gin, Vodka, Tequilla, Rhum blanc | 12€ |
Les Whiskies et Bourbon | 12€ |
***COCKTAILS*** | |
Le coktail du mois | 14€ |
Le Spritz/Saint Germain | 12€ |
Mojito - Menthe fraiche, citron vert, rhum blanc, perrier, sucre de Canne | 12€ |
Gin Fizz - Jus de citron, eau gazeuse, gin, sucre de Canne | 12€ |
Margarita - Jus de citron vert, triple sec, tequila | 12 € |
Caïpirinha - Cachaça, citron vert, sucre de Canne | 12€ |
Planteur - Jus d’ananas, orange, rhum ambré, rhum blanc, sucre de Canne | 12€ |
Piña colada- Rhum Blanc, crème de coco, jus d'ananas | 12€ |
***DIGESTIFS*** | |
Les Liqueurs | 12€ |
Eaux de Vie de fruits - Framboise, Vielle Prune, Poire, Kirsch, Mirabelle | 15€ |
Eaux de Vie de Cidre et de Vin - Calvados Fine Champagne VSOP, Armagnac, Cognac | 15€ |
***BOISSONS*** | |
Eaux Minérales Aquachiara eau micro-filtrée plate et pétillante, San Pellegrino, Evian, Perrier | 4 10€ |
Jus de Fruits - Orange, tomate, ananas, pomme, abricot | 6€ |
Sodas - Coca-Cola, limonade lorina, thé glacé | 6 € |
Bières - Heineken, Kronenbourg, 1664, Corona | 6 € |
Café Expresso, allongé, décaféiné | 3,50€ |
Thé et infusions | 4€ |