Menu Eiffel // Formule Business midi
*** L'amuse-bouche*** | |
*** Entrées *** | |
Velouté de Petits pois (Panna-cotta au chèvre frais, menthe poivrée) | |
Oeuf mollet au raifort (Epinards étuvés, maquereaux fumés) | |
Houmous de pois chiche (Courgette rôtie, coulis de poivron) | |
***Plats*** | |
Fricassée de poulet fermier (Sauce ivoire, pleurotes et romanesco) | |
Filet de mulet poêlé (Carottes glacées, olives taggiasche) | |
Gnocchis épinard-ricotta (Sauce Mornay, asperges vertes) | |
***La farandole des desserts Vatel*** | |
***Chariot de fromages de la maison Beillevaire*** En supplément | 8€ |
PRIX DU MENU | 39€ |
***DISPONIBLE EN FORMULE BUISINESS MIDI*** | |
Entree - Plat ou Plat - Farandole des Desserts | 28€ |
Menu Grand Vatel
***L'amuse-bouche *** | |
***Entrées*** | |
Foie gras de canard mi-cuit - Chutney, brioche | |
Mousseline de Sole - Beurre blanc aux crevettes grises | |
Caille impériale - Déclinaison d'asperge blanche | |
***Plats*** | |
Carré d'Agneau rôti - Pommes de terre nouvelles, haricots verts et tomates ( pour deux convives) | |
Risotto de Homard - Royale de carapace | |
Filet de Saint- Pierre poché - Nage de shiitaké, pak choy et navets nouveaux | |
***La farandole des desserts Vatel*** | |
***Chariot de fromages de la maison Beillevaire*** | 8€ |
PRIX TOTAL MENU | 65€ |
Menu Vatel
*** L'amuse-bouche *** | |
*** Entrées *** | |
Fricassée d'escargots - Pain perdu à l'ail des ours | |
Tartare de saumon - Salade romaine, Bergamote | |
Queues de gambas marinées - Jus de concombre acidulé, légumes croquants | |
***Plats*** | |
Filet de canette poêlé - Patate douce, rhubarbe et praliné | |
Paleron de veau "crousti - tendre" - Chou-fleur rôti, jus au romarin | |
Daurade Royale rôtie - Confit Byaldi, sauce vierge | |
***La farandole des desserts Vatel*** | |
***Chariot de fromages de la maison Beillevaire*** En supplément | 8€ |
PRIX TOTAL MENU | 49€ |
Carte des vins (Champagne / Vins moelleux)
CHAMPAGNES | |
Champagne Vranken Demoiselle "Tête de Cuvée" brut | 59€ |
Champagne Vranken Demoiselle Brut Rosé | 69€ |
Champagne Maison Pommery Apanage Blanc des Blancs | 79€ |
Carte des boissons
*** | |
JUS DE FRUITS - Jus d’orange, jus d’ananas, grenadine | 20 cl - 6€ |
APERITIFS | |
Coupe de Champagne Vranken Demoiselle | 12 cl - 10€ |
Kir Royal - Champagne, crème de Cassis, Mûre, Pêche | 12 cl - 14€ |
Cocktail Vatel du mois | 12 cl - 14€ |
Kir Vin Blanc | 12 cl - 8€ |
Liqueurs - Ricard - Suze - Campari - Martini - Porto | 4 cl - 12€ |
Alcools | |
Gin Citadelle – Vodka Smirnoff - Scotch Red label – J&B | 4 cl - 12€ |
Clan Campbell – William Lawson’s - Tequila | 4 cl - 12€ |
Scotch Chivas – Glenffidich - Bourbon Jack Daniel’s – Four Roses | 4 cl - 12 € |
Cocktails | |
Mojito - Menthe fraiche, citron vert, rhum blanc, perrier, sucre de Canne | 12€ |
Gin Fizz - Jus de citron, eau gazeuse, gin, sucre de Canne | 12€ |
Margarita - Jus de citron vert, triple sec, tequila | 12 € |
Caïpirinha - Cachaça, citron vert, sucre de Canne | 12€ |
Planteur - Jus d’ananas, orange, rhum ambré, rhum blanc, sucre de Canne | 12€ |
DIGESTIFS | |
Liqueurs | |
Grand Manier - Marie Brizard - Get 27 | 4 cl - 12€ |
Eaux de Vie de fruits - Framboise, Vielle Prune, Poire, Kirsch, Mirabelle | 4 cl - 15€ |
Eaux de Vie de Cidre et de Vin - Calvados Fine Champagne VSOP, Armagnac, Cognac | 4 cl - 15€ |
BOISSONS FRAICHES | |
Eaux Minérales - San Pellegrino, Badoit, Evian | 100 cl - 10€ |
Jus de Fruits - Orange, Pamplemousse, Tomate, Ananas | 20 cl - 6€ |
Sodas - Coca-Cola, Schweppes | 33 cl - 6 € |
Bières - Corona | 33 cl - 6 € |
BOISSONS CHAUDES | |
Expresso | 3,50 € |
Thé et infusions | 4,00 € |