Menu Grand Vatel
| Amuse-bouche | |
| *** Entrée *** | |
| Homard froid en salade automnale, Poires & noisettes | |
| Foie gras de canard, compotée de saison | |
| *** Plat *** | |
| Bar cuit à l’unilatéral, polenta au citron confit, panier de légumes du marché, duo d’une homardine & coquillages. | |
| Côte de bœuf flambée Vatel pour deux convives, Jus réduit & corsé, salade sucrine & grenailles rôties | |
| Longe de veau au sautoir, légumes d’automne, Parfum de truffe | |
| ***Fromage*** | |
| Plateau de fromage | |
| Faisselle et sa crème fraiche | |
| ***Dessert*** | |
| Cascade de gourmandises sucrées | |
| 53 € |
Menu Mères Lyonnaises
| Amuse-bouche | |
| *** Entrées *** | |
| Escargots de Bourgogne Velouté de Ciboulette & pommes grenailles | |
| Tête de veau croustillante aux lentins du chêne, Petite salade à l’huile de noisette | |
| *** Plats *** | |
| Saumon à l’oseille Billes de légumes & écrasé de pomme de terre | |
| Magret de canard pour deux convives, Gratin forézien, Jus acidulé aux fruits rouges | |
| Suprême de poulet fermier aux morilles Concassé de potimarron & éclats de châtaignes | |
| ***Fromages*** | |
| Plateau de fromages ou faisselle et sa crème fraiche | |
| ***Dessert*** | |
| Cascade de gourmandises sucrées | |
| 46 € |
Menu Vatel
| Amuse-bouche | |
| *** Entrée *** | |
| Velouté de châtaignes, céleris, Cèpes & noix de pécan | |
| Pâté Pantin & pistaches , chutney d’oignions rouges, salade fine | |
| *** Plat *** | |
| Sandre cuit sur peau, mousseline de lentilles, Fondue de poireaux & jus aux morilles | |
| Dorade pour deux convives, Légumes de saison, Sauce au beurre blanc | |
| Paleron de bœuf confit & croustillant, Carottes braisées & oignons glacés “Jus comme un bourguignon” | |
| ***Fromage*** | |
| Plateau de fromage ou faisselle et sa crème fraiche | |
| ou | |
| ***Dessert*** | |
| Chariots de gourmandises | |
| 39 € |
Menu Végétarien
| Amuse-bouche | |
| *** Entrée *** | |
| Velouté de châtaignes, céleris, cèpes & noix de pécans | |
| *** Plat *** | |
| Tortellinis artichauts & pistaches, Émulsion à la truffe | |
| ***Fromage*** | |
| Fromages ou faisselle et sa crème fraiche | |
| ou | |
| ***Dessert*** | |
| Chariots de gourmandises | |
| 36 € |
Carte des vins (Champagne / rosé)
| CHAMPAGNES | |
| Vranken Demoiselle "Tête de Cuvée" Brut | 75 cl - 79€ |
| Pommery Apanage Blanc de Blancs | 75 cl - 105€ |
| Joseph Perrier Brut Rosé | 75 cl - 90€ |
| Barons de Rothschild Brut Rosé | 75 cl - 98€ |
| Vranken Demoiselle Brut Rosé | 75 cl - 92€ |
Carte des vins (rouges)
| VALLÉE DU RHÔNE ROUGE | |
| 2020 Châteauneuf du Pape, Château Sixtine | 75 cl - 56€ |
| CORSE ROUGE | |
| 2021 Sartène, Castellu Di Baricco | 75 cl - 49 € |
| BOURGOGNE ROUGE | |
| 2021 Fixin, Domaine Gélin | 75 cl - 59€ |
| BEAUJOLAIS ROUGE | |
| 2023 Chiroubles, "Tradition", Maison Guignier | 75 cl - 26 € |
| SAVOIE ROUGE | |
| 2019 Arbin Mondeuse, "Terres Brunes", Domaine Quénard | 75 cl - 31 € |
Carte des vins (blancs)
| VALLÉE DU RHONE BLANC | |
| 2023 Vin de France, La Fleur de Lucéna (Möelleux) | 75 cl - 37€ |
| SAVOIE BLANC | |
| 2023 Bugey, Altesse de Montagnieu, Maison Yves Duport | 75 cl - 29€ |
| CORSE BLANC | |
| 2024 Sartène, Castellu Di Baricci | 75 cl - 49€ |
| BEAUJOLAIS BLANC | |
| 2023 Beaujolais Blanc, "Les Améthystes", Maison Guignier | 75 cl - 26€ |
| BOURGOGNE BLANC | |
| 2022 Meursault, "Le Buisson Certaut", Domaine Millot | 75 cl - 51 € |
Carte des vins (Notre séléction au verre)
| Verre de vin blanc | |
| 2022 Vin de France, Collines Rhodaniennes Marsanne, Domaine Badel | 12 cl - 9 € |
| Verre de vin blanc, Grand Cru D-Vine | |
| 2022 Chablis 1er Cru, "Montmains", Domaine du Chardonnay | 10 cl - 14€ |
| Verre de vin rouge | |
| 2020 Beaujolais, "Elle et Lui", Domaine des Nugues | 12 cl - 9 € |
| Verre de vin rouge, Grand Cru D-Vine | |
| 2022 Saint Joseph, "Cuvée Silice", Domaine Coursodon | 10 cl - 16 € |
| Verre de vin rosé | |
| 2023 IGP, Château la Borie Rosé | 12 cl - 9€ |
Carte des boissons
| COCKTAILS | 12 € |
| ALCOOLS | |
| Whisky | 6 cl - entre 6 et 7 € |
| Gin | 6 cl - entre 6 et 7€ |
| Rhum | 6 cl - 9€ |
| Vodka | 6 cl - entre 6 et 7 € |
| SOFTS | Entre 4 et 8 € |
| EAUX | |
| Aquachiara eau plate | 75 cl - 4€ |
| Aquachiara eau gazeuse | 75 cl - 4 € |
| Perrier | 33 cl - 3€ |
| DIGESTIFS | |
| Liqueur d'Eau de Grenouille | 6 cl - 9 € |
| Chartreuse des Pères Chartreux | 6 cl - entre 9 et 16 € |
Carte des boissons chaudes
| Café, décaféiné | 4€ |
| Double Expresso | 5€ |
| Infusion Sélection Dammann : Verveine Menthe, Verveine, Tilleul, Tilleul menthe | 5€ |
| Cappuccino | 5€ |
| Tisanes des pères chartreux: Réfectoire : (verveine, fenouil menthe poivrée, camomille matricaire, pomme sauvage, marjolaine, saule) angelus du soir : (tilleul, aubépine, verveine, lavande, oranger doux, camomille matricaire passiflore) | 5€ |
| Thé: Earl Grey, Ceylan, Vert Gunpowder, Darjeeling | 5€ |